EN|RU|UK
 Происшествия
  3587  18

 Пророссийские террористы ранили женщину на блокпосту "Оленивка", - Слободян

Мирный житель попал под пули наемника РФ, которого пытались задержать "сотрудники МГБ" по подозрению во взяточничестве.

Об этом сообщил на своей facebook-странице помощник главы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян, передает Цензор.НЕТ.

Как пишет Слободян со ссылкой на местных жителей, 6 апреля в районе населенного пункта Новоазовск, находящегося в неподконтрольной Украине части Донецкой области, представители незаконных вооруженных формирований "МГБ" задержали местных так называемых пограничников, которые были замешаны в коррупционных схемах на пункте пропуска "Новоазовск" (взяточничество).

"Сегодня группа МГБ приехала на блокпост Оленивка с целью отработки по другим представителям т.н. правоохранителей. В ходе задержания одного из боевиков, последний достал автомат и дал очередь, попав в гражданскую женщину, которая ожидала на автобусной остановке на временно неподконтрольной Украине территории. Женщина получила огнестрельное ранение. Ее состояние уточняется. Данную ситуацию боевики российско-террористических войск пытаются представить, как обстрел со стороны ВСУ и таким образом дискредитировать украинских военных и скрыть собственное преступление. Впрочем, учитывая удаленность блокпоста от позиций ВСУ, понятно, что огонь велся именно представителями НВФ", - отмечает помощник главы Госпогранслужбы.

Пророссийские террористы ранили женщину на блокпосту Оленивка, - Слободян 01

Источник: https://censor.net.ua/n3060156
VEhrdlVXOWtRemN3VERkUmMyUkRLekJNVkZKcU9VTTVUSGt2VW1kT1EzY3dURE5SZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwUmMyUkROekJNTjFGMWRFTXZNRXczVW1ka1IwTm1Ua05VTUV3M1VtZGtReTh3VERkUmN6bEhRVEJNUkZGMlpFZENNRXgyVW1jNVF6SXdURWhSYzBoNlVXeE9ReXN3VEROUmMyUkRkekJaU0ZKblVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх