EN|RU|UK
 Происшествия
  2166  4

 Суд арестовал ввезенные нелегально спорттовары стоимостью 21, 6 млн грн, - ГФС

По ходатайству следователей налоговой милиции ГУ ГФС в Киевской области судом наложен арест на партию товаров, незаконно ввезенных в Украину.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ГФС.

В рамках проведения операции "Рубеж-2018" и расследования уголовного производства по ч. 3 ст. 358 УК Украины под процессуальным руководством прокуратуры области было установлено предприятие, задействованное в схеме легализации средств, полученных преступным путем, которое нелегально ввезло на территорию Украины крупную партию товаров.

На основании постановлений суда проведены обыски в г. Киеве и г. Днепре в складских помещениях, используемых этой компанией, и по месту жительства фигуранта. По их результатам было изъято и передано на ответственное хранение 80 тонн товаров (спортивная одежда и инвентарь иностранного производства) общей ориентировочной стоимостью 21, 6 млн грн, на которые отсутствуют документы, подтверждающие их происхождение и законность приобретения, и которые были импортированы в Украину по поддельным документам.

На указанные ТМЦ наложен арест.

Источник: https://censor.net.ua/n3060153
VEhrNGRrdzVRM2N3V1VSUmRHUkhRakJaU2pnd1RHcFJkazVETHpCTU4xSm5Ua2REWms1RE5qQk1OMUYyWkVkRE1GbEVVWE5PUTNnd1RFUlJkbVJETURCTVFqZ3dTbEJSY0U1RGFBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх