EN|RU|UK
 За рубежом
  30679  197
Материалы по теме:

 Российский олигарх Дерипаска потерял 957 млн долл. после введения санкций США

Состояние российского миллиардера Олега Дерипаски уменьшилось почти на 1 миллиард долларов в течение нескольких часов после введение в его отношении санкций США.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Forbes.

К вечеру пятницы, 6 февраля, Дерипаска потерял 957 миллионов долларов из-за падения на 20% на фоне санкций акций En+ на Лондонской бирже. Состояние Дерипаски сократилось до 5,3 миллиардов долларов.

Другие фигуранты санкционного списка также несут финансовые потери: состояние Сулеймана Керимова снизилось на 244 миллиона долларов, Виктора Вексельберга – на 41 миллион.

В то же время, финансовое положение Игоря Ротенберга и Кирилла Шамалова не изменилось. Состояние Владимира Богданова и Андрея Скоча увеличилось на 1 и 8 миллионов долларов соответственно.

Как сообщалось, Минфин США в пятницу объявил о том, что после консультаций с госдепартаментом американская администрация ввела санкции в отношении семи российских бизнесменов, 12 компаний, 17 правительственных служащих РФ, а также против одной компании РФ по торговле оружием и связанного с ней банка.

Источник: https://censor.net.ua/n3060120
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх