EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  12020  196
Материалы по теме:

 "Приветствую беспрецедентное расширение санкций США против фигурантов "кремлевского списка", - Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко приветствует введение новых санкций со стороны США против России.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом говооится в Фейсбуке Порошенко.

В сообщении отмечается: "Приветствую беспрецедентное расширение санкций США против фигурантов "кремлевского списка"!

Достойный ответ агрессору через его олигархов и кремлевское окружение за агрессию против Украины, вмешательство во внутренние дела независимых государств и неуважение к международному праву.

Свободный мир и в дальнейшем укрепляет свою коалицию против Москвы, при четком лидерстве Вашингтона и на основе мощного трансатлантического единства и общих ценностей.

Верю, что ЕС аналогичным образом усилит и свои ограничительные меры против кремлевской верхушки.

Ожидаю от Совета национальной безопасности и обороны Украины уже в ближайшее время комплексные предложения по синхронизации украинского и американского санкционных режимов.

Только общим фронтом сможем изменить поведение России и восстановить суверенитет и территориальную целостность Украины!"

Как сообщалось, Минфин США в пятницу объявил о том, что после консультаций с госдепартаментом американская администрация ввела санкции в отношении семи российских бизнесменов, 12 компаний, 17 правительственных служащих РФ, а также против одной компании РФ по торговле оружием и связанного с ней банка.

Источник: https://censor.net.ua/n3060056
TUZsSVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1SFFUQk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NpOVJkblJIUVRCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRNZVM5U1oyUkRkekJNTTFGMWRFZEhNRXhxVVhWSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RrNE1FdElVWEZPUTFFPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх