EN|RU|UK
 Происшествия
  4009  18

 Перед убытием с территории России представители ФСБ меняют "добровольцам" паспорта граждан РФ на паспорта "ДНР/ЛНР", - ГУР

Командование ВС РФ продолжает комплектование личным составом частей и соединений т.н. 1 и 2 АК оккупационных войск за счет граждан России.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении ГУР Минобороны.

Отмечается, что ФСБ РФ вводит дополнительные меры для сокрытия пребывания российских граждан на военной службе в составе оккупационных войск на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей: "Перед убытием с территории России т.н. "добровольцам" представители ФСБ РФ меняют паспорта граждан РФ на паспорта т.н. "ДНР/ЛНР". При этом у указанных лиц вызывает беспокойство отсутствие порядка возврата им российских документов".

Кроме того, по данным украинской разведки, в составе оккупационных войск подлежат увольнению с т.н. военной службы лица, которые по данным представителей ФСБ РФ, пытались избежать сдачи любых личных документов, связанных с проживанием на территории России.

Источник: https://censor.net.ua/n3059989
TUV4RVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlNaMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrZEVNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNdk1FeEVVbWRrUXk4d1REZFNaMDVIUTJaT1IwRXdURVJSZERsRGVUQk1XRkYwVGtNMk1FeENPREJLZWxGMVRrTTVNRXczVVhOa1F5c3dXVVJSZG5SRE9UQlpkRGd3UzFSUmIyUkRVbVpPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх