EN|RU|UK
 Политика Украины
  414  15

 В пасхальную ночь правопорядок в Украине будут обеспечивать 21,6 тысяч правоохранителей, - МВД

В праздничных мероприятиях на Пасху ожидается участие почти 9 миллионов граждан. К охране порядка и безопасности будут привлечены 21,6 тыс. правоохранителей.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Департамента коммуникации Министерства внутренних дел Украины.

В пасхальную ночь правопорядок в Украине будут обеспечивать 21,6 тысяч правоохранителей, - МВД 01

"Все подразделения МВД, в частности Нацполиция, Нацгвардия, Госслужба по чрезвычайным ситуациям и Госпогранслужба полностью готовы обеспечить правопорядок в городах и селах во время Пасхи. В праздничную ночь к охране публичного порядка и безопасности граждан будут привлечены 21,6 тысячи правоохранителей. Среди них - тысяча военнослужащих Национальной гвардии", - сообщил первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой в пятницу.

 В пасхальную ночь правопорядок в Украине будут обеспечивать 21,6 тысяч правоохранителей, - МВД 02
В пасхальную ночь правопорядок в Украине будут обеспечивать 21,6 тысяч правоохранителей, - МВД 03

По его словам, сотрудники полиции уже провели обследование почти 6,9 тысячи культовых сооружений по всей Украине.

"В праздничных мероприятиях будут участвовать почти 9 млн граждан. Самые многочисленные мероприятия ожидаются во Львовской, Днепропетровской, Харьковской и Одесской областях", - сказал Яровой.

Кроме того, с 7 по 9 апреля для обеспечения оперативного реагирования на чрезвычайные ситуации будет привлекаться около 14 тысяч личного состава ГСЧС и 3,9 тысячи единиц спецтехники. "В этот период силовые и правоохранительные структуры будут работать в тесном взаимодействии для обеспечения безопасности наших граждан и гостей", - заверил первый замглавы МВД.

В пасхальную ночь правопорядок в Украине будут обеспечивать 21,6 тысяч правоохранителей, - МВД 04

Яровой также сообщил, что правоохранители уже ведут подготовку к обеспечению безопасности на поминальные дни, которые пройдут 15-17 апреля. Ожидается участие в них 4 миллионов граждан, к обеспечению безопасности планируется привлечь более 14 тысяч полицейских и одной тысячи сотрудников Национальной гвардии.

Источник: https://censor.net.ua/n3059957
VEhrdlVYSTVSMEV3VERkUmMzUkRLekJNYTNaTU9VTjRNRXhZVVhRNVF5c3dUQzlSYzA1SFFqQk1NMUYyZEVkQ01GbE1VbXBJZWxGdU9VTjNNRmxJVW1oa1EzZG1Ua05qTUVwTVVXeEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх