EN|RU|UK
 Происшествия
  13384  94

 В Херсоне неизвестные пытались отбить у правоохранителей задержанного "депутата" оккупационного "горсовета" Евпатории, - Бабин

Постоянный представитель президента в Крыму Борис Бабин обнародовал информацию о попытке отбить у правоохранитлей задержанного накануне "депутата Евпаториийского горсовета".

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом он написал в Фейсбуке.

Бабин отметил: "Сегодня в Херсоне группой лиц была предпринята попытка отбить от работников ГУ СБУ в АРК недавно задержанное на КПВВ лицо, очевидно, активно вовлеченное в установление оккупационной власти в Крыму, "депутата" оккупационного органа власти в Евпатории, которому избирали меру пресечения в херсонском суде.

С грустью констатируем отсутствие должного уровня координации правоохранительных органов, которое приводит к подобному поднятию главы российского пятой колонны в районах приближенных к Крыму.

Ибо пиариться из Киева в соцсетях проведением активных действий ГПСУ и СБУ на "нуле" - это круто. А обеспечить путем координационных полномочий надлежащую полицейскую и другую деятельность и сопровождение задержанных в г. Херсон - это не так круто ... Особое  "приветствие" херсонской полиции и нацгвардейцам".

Источник: https://censor.net.ua/n3059870
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх