EN|RU|UK
 Общество
  4076  5

 Стартовал новый проект бренда "Veterano"

Сегодня стартовал новый проект бренда "Veterano" - "Veterano Cab". По словам руководителя проекта Леонида Остальцева – это будет самый масштабный бизнес-проект под данным брендом, поскольку, по предварительным данным, в нем будет задействовано более тысячи ветеранов.

Об этом сообщает "Цензор.НЕТ".

Стартовал новый проект бренда Veterano 01

"Veterano Cab - это технологическая платформа, которая соединит в себе клиентов, желающих воспользоваться услугами такси, с нашими партнерами-водителями, которые готовы предоставить такую услугу с помощью мобильного приложения", - комментирует Леонид.

"Очевидно, это не новая схема, но наше основное преимущество перед другими -  широкий набор фильтров в программе, который позволит расширить услугу по максимуму, так как сервис и качество – главные аспекты нашей работы. Мы ориентируемся на украинский рынок. Для изучения и улучшения качества обслуживания у нас будет система оценки, как пассажира, так и партнера-водителя".

По словам создателей проекта, пользоваться программой "Veterano Cab" будет достаточно просто. При заказе, GPS навигатор автоматически определяет место для подачи машины, затем приложение определяет ближайшего водителя и рассчитывает стоимость поездки. Система ценообразования достаточно прозрачна. Оплачивать услуги в "Veterano Cab" можно будет как наличными, так и карточкой.

Стартовал новый проект бренда Veterano 02
Стартовал новый проект бренда Veterano 03

"Сейчас мы запустили первичную версию, и нам еще много чему стоит научиться", - подчеркнул руководитель проекта. "Но в тоже время мы не боимся конкурентов. Наоборот, это научит нас еще больше уделять внимание деталям и развиваться. Ну и самым важным моментом можно назвать то, что это бизнес-проект именно для ветеранов. Их мы будем привлекать на партнерских условиях, которые основываются на трех главных принципах: нам никто ничем не обязан – мы работаем сами и получаем результат; все честно и по закону; часть дохода от наших проектов уходит на благотворительность".


Скачать программу "Veterano Cab" и регистрироваться можно уже сейчас через Play Market, если вы пользуетесь Android, или в App Store, если вы пользователь iOS. Первичный этап -  приём автомобилей, проверка документов, тестирование программы и набивание базы ( пассажиров и водителей ), а запуск и первая поездка планируются  в конце месяца.  

 

Источник: https://censor.net.ua/n3059846
VEhrNGRrdzVRM2t3VEZoU1ozUkRNVEJaUkZGelRrTTVNRmwwT0RCWlRGSm5Ua04zTUV3elVtZGtReTh3VERkU1owNUhRdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх