EN|RU|UK
 Политика Украины
  7803  85
Материалы по теме:

 В России нет олигархов. Фразу "российские олигархи" считаем неуместной, - Песков о планах США ввести санкции против окружения Путина

США вскоре могут ввести санкции против олигархов из списка в "кремлевском докладе". В Кремле же уверяют - нет таких в России, их время "давно прошло".

В Российской Федерации нет олигархов. Такие соображения сегодня озвучил на брифинге в Кремле пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос представителей СМИ о том, как Москва отреагирует на возможное включение российских олигархов в санкционные списки США, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

"Фразу "российские олигархи" считаем неуместной", - заявил Песков.

Пресс-секретарь Путина убежден, что время олигархов в России "давно прошло".

"В России нет олигархов", - повторил он.

По его словам, в Кремле не получали официальных подтверждений данных о возможных персональных санкциях.

Ранее СМИ США сообщили, что на этой неделе Вашингтон может ввести санкции против фигурантов "кремлевского доклада" за вмешательство в выборы американского президента.

Источник: https://censor.net.ua/n3059785
TUZsSVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1SFFUQk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NpOVJkR1JIUWpCTWNsRjJkRU41Wms1RFpqQlpVRkpuZEVNME1Fd3dka3c1UXlzd1RIWlJkVTVEZWpCTVJGSm5Ua2RHWms1SFFqQk1SRkYyWkVNMk1GbGlVWFZPUXpSbVRrTTJNRmxFVVhSa1F6Z3dUSFpSZEdSRGVUQlpTRkYxZEVNME1FeHJaekJaU0ZGMk9VTTBNRmxJVVhaMFF6Wm1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FqTjZVVzlrUTI4d1NrRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх