EN|RU|UK
 Происшествия
  1735  3

 Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали 15 вражеских танков недалеко от временно оккупированного Луганска

Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали танки боевиков недалеко от временно оккупированного Луганска.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом сообщили в пресс-службе миссии.

Члены патруля видели восемь танков (три T‑72 и один Т‑64, а остальные неустановленного типа), которые стояли в населенном пункте Круглик, что в 31 километре к юго‑западу от Луганска, а также семь танков (один Т‑64 и шесть неустановленного типа), стоявших в Мирном (28 км к юго‑западу от Луганска. - Ред.).

По данным ОБСЕ, бронетранспортер (МТ‑ЛБ) террористов находился около Молодежного, БМП‑2 неподалеку от населенного пункта, находящегося в 90 км к югу от Донецка.

В месте размещения отведенного тяжелого вооружения, расположенном в захваченном российскими гибридными войсками районе Донецкой области, боевик отказал патрулю миссии в доступе, заявив, что наблюдатели не могут войти без письменного разрешения от главарей террористической организации ДНР.

Напомним, 26 декабря 2017 года беспилотник ОБСЕ зафиксировал 56 танков недалеко от временно оккупированного Луганска.

Источник: https://censor.net.ua/n3059706
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa00yTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsSFF6Qk1SRkYyWkVNMlprNURaVEJLU0ZGdlpFTldaazVEWWpCWlVGRnpPVU4zTUV3elVtZGtRelk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх