EN|RU|UK
 За рубежом
  31523  207
Материалы по теме:

 Германия не платит 1% ВВП на оборону по стандартам НАТО, но хочет заплатить миллиарды России за энергию, - Трамп о "Северном потоке"

Президент США Дональд Трамп раскритиковал Германию за поддержку "Северного потока-2".

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода, пресс-служба Белого дома передает, что президент сделал заявление во время встречи с литовской коллегой Далей Грибаускайте 3 апреля.

"НАТО получило миллиарды долларов из-за меня, потому что я сказал многим странам:" Вы несправедливы, вы не платите ". Правильно ли это? Многие страны не платили. И сейчас Германия платит 1 процент (ВВП - ред.), И они даже не платят полный 1 процент. Германия заводит трубопровод в Россию, она планирует заплатить России миллиарды долларов за энергию. И я говорю: "Что происходит?" - сказал Трамп.

Он добавил, что подобная ситуация "неправильной".

5 марта спикер немецкого правительства Штеффен Зайберт заявил, что новый газопровод через Балтийское море в обход Украины "является исключительно коммерческим проектом", однако добавил, что "в интересах Германии и Европы, чтобы Украина продолжила играть роль в транзите российского газа".

Источник: https://censor.net.ua/n3059684
TUV3dlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERTVTVIUXpCWlJGRnpUa000TUV3NGRrdzVRMmt3V1VSUmMwNURPREJNT0haTU9VTm9NRXhZVVhOMFF6RXdXVVJSZG1SSFREQk1hMmN3VEM5UmRuUkhRekJNTjFGMWJucFJhemxETVRCWlJGRjJUa04zTUV3elVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх