EN|RU|UK
 За рубежом
  7930  17

 Британские спецслужбы заинтересовались россиянином, прилетевшим в Лондон на одном самолете с Юлией Скрипаль, - Daily Mail

Спецслужбы Великобритании обратили внимание на россиянина, прибывшего в Лондон из Москвы тем же авиарейсом, что и Юлия Скрипаль, отравленная позднее вместе со своим отцом экс-полковником ГРУ Сергеем Скрипалем.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Согласно источникам британской газеты "Дейли мейл", он вызвал интерес у спецслужб тем, что пробыл на территории Великобритании всего несколько часов, после чего вернулся в Москву.

Издание уточняет, хотя этот человек находится в оперативной разработке следователей, однако неясно, какое отношение он мог иметь к отравлению С. Скрипаля и его дочери.

По данным "Дейли мейл", россиянин, в отношении которого началась проверка, прибыл в лондонский аэропорт Хитроу 3 марта.

Напомним, расследование покушения на убийство Сергея Скрипаля и его дочери Юлии продолжается. Проживающий в Великобритании экс-полковник запаса ГРУ Сергей Скрипаль, осужденный в 2006 году за шпионаж в пользу британских спецслужб, пострадал в результате отравления неизвестным веществом в торговом центре города Солсбери.

Источник: https://censor.net.ua/n3059524
TUV4TVVtazVSMEl3V1haUmRUbEROakJNUVdjd1dVUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa00xTUZsSVVYVjBRelF3V1ZWbk1FeFVVWFZPUXk4d1RIWlJkblJET0RCTVJGSm5kRU1yTUV4SmRrdzVRMmd3VEhKU1owNUROREJNTDFGelRrTTNNRmwzZGt3NVF5c3dXVXhTWjA1RGR6Qk1URkYxT1VNeE1Fd3pVWFZPUXpGbVRrTlRNRXhZVVhVNVF6UXdUSEpSZG5SRGVEQlpSRkYxVGtkRE1FeEVVWFprUXpRd1dUazRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх