EN|RU|UK
 Происшествия
  2452  5

 За сутки террористы 24 раза обстреляли позиции ВСУ, ранен один военнослужащий, - штаб

В течение прошедших суток российско-оккупационные войска продолжали нарушать "пасхальное перемирие", осуществив 24 обстрела позиций украинских защитников.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО, опубликованном в Facebook.

По данным штаба, на донецком направлении из 82-мм миномета террористы обстреляли защитников Опытного, а из гранатометов - защитников Авдеевки, Песков, Водяного, а также Пищевика. Огонь из снайперского и стрелкового оружия велся вблизи Широкино, Водяного и Шахты Бутовка, а крупнокалиберные пулеметы - противник применил неподалеку от Каменки, Павлополя и Марьинки. Также из стрелкового оружия были обстреляны укрепления сил АТО в районе Красногоровки, Марьинки, Авдеевки, Невельского и Павлополя.

На луганском направлении из 82-мм минометов боевики вели огонь по укреплениям украинских сил вблизи Луганского, а из гранатометов - в районе населенного пункта Новоалександровка.

"В результате вражеских обстрелов один наш военнослужащий получил ранение. Его доставили в лечебное учреждение и оказали необходимую медицинскую помощь", - сказано в сообщении.

Напомним, 2 апреля российские наемники 20 раз открывали огонь по позициям ВСУ.

За сутки террористы 24 раза обстреляли позиции ВСУ, ранен один военнослужащий, - штаб 01

Источник: https://censor.net.ua/n3059446
TUV4RVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlNaMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrZEVNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1Iwa3dXVXhSYzA1RGVHWk9RMUV3VEV4UmRFNURNVEJNV0ZGemRFTTJNRXhDT0RCTGFsRjFUa2RCTUV3M1VYVjBRelF3VEROUmRtYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх