EN|RU|UK
 Происшествия
  19382  118
Материалы по теме:

 Несколько нардепов заявили о готовности взять Бубенчика на поруки

Народные депутаты готовы взять на поруки Ивана Бубенчика, который заявляет, что убил двух правоохранителей 20 февраля 2014 года.

 Об этом заявил депутат Владимир Парасюк, отвечая на вопрос, готовы ли депутаты взять Бубенчика на поруки, передает  Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду".

"Здесь вопрос вообще в сложившейся ситуации. Мы будем говорить о том, чтобы его вообще отпустили под личное обязательство. Конечно, ряд депутатов уже обсуждает тот вопрос, чтобы взять его на поруки. В частности я, Семен Семенченко (народный депутат от партии "Самопомич")", - отметил он.

Такую же готовность продемонстрировали нардепы Олег Петренко и Сергей Соболев.

Парасюк добавил, что депутаты консультируются с адвокатами по делу Бубенчика, которому инкриминируют убийства на Майдане. "Я был на суде. Отбыл для консультаций с адвокатом", - сказал Парасюк. Он пояснил, что сейчас в деле Бубенчика определяют адвоката, который будет его представлять.

Напомним, правоохранительные органы во вторник, 3 апреля, задержали активиста Майдана, Народного героя Украины, экс-бойца "Днепр-1" Ивана Бубенчика по подозрению в убийстве бойцов спецподразделения "Беркут" на Майдане.

Источник: https://censor.net.ua/n3059413
TUV4bVVYTk9RekF3VEZoU1owNURNakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVNGSm5PVU40TUV4WVVYWmtSMGd3VEdwUmRYUkRkMHg1TDFGdlpFTXhNRXg2VVhSa1F6a3dXV1pSZEdSRE9UQk1jbEYyYVVSUmIyUkRNVEJNZWxGMFpFTTVaazVEWmpCTVJGSm5Ua04zTUZsSVVtcDBRelptVGtOU01GbFFVWE5rUXpFd1RETlNhRGxETkRCTWIyY3dTbXBSYzNSRGR6Qk1NSFpNT1VNdk1FdzNVbWRPUjBRd1dXWlJkR1JET1RCTWFsRjBVVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх