EN|RU|UK
 Общество
  26207  212
Материалы по теме:

 Задержание Бубенчика незаконно, он должен быть немедленно освобожден, - Бутусов

Участник группы военно-тактической экспертизы ГПУ по расследованию событий на Майдане Юрий Бутусов прокомментировал задержание активиста Ивана Бубенчика.

"Оснований для заключения под стражу Ивана Бубенчика на данный момент нет. Поскольку факты его участия в событиях на Майдане не позволяют говорить, что это было умышленное убийство. Имели место заявления Бубенчика о прицельных выстрелах. Однако нет фактов о гибели тех, по кому он стрелял", - сказал Бутусов.

По его словам, нет также данных, что это было нападение со стороны Бубенчика. "В то же время есть сведения, что это была необходимая самооборона. Задержание Бубенчика - прямое нарушение закона об амнистии участников Майдана. Такое нарушение закона дискредитирует следствие", - считает Юрий Бутусов.

Напомним, правоохранительные органы во вторник, 3 апреля, задержали активиста Майдана, Народного героя Украины, экс-бойца "Днепр-1" Ивана Бубенчика по подозрению в убийстве бойцов спецподразделения "Беркут" на Майдане. Бубенчику предъявлено подозрение "в посягательстве на жизни бойцов Беркута".

 

Источник: https://censor.net.ua/n3059376
TUV4bVVYTk9RekF3VEZoU1owNURNakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVNGSm5PVU40TUV4WVVYWmtSMGd3VEdwUmRYUkRkMHg1TDFGclpFZEVNRmxNVW1jNVIwSXdURGRSYzJsRVVYSjBSMEV3VEdwUmRWaDZVV3RrUjBRd1RFaFJkR1JET1RCWlpsRjFUa00yU1U1RFdUQk1URkZ6VGtNNVRIa3ZVWFE1UTNjd1RGUlJkR1JIUVRCTVlsRnpUa001TUV4cVVYUlllbEYyVGtOM01FeHVVWFJPUTNjd1REQTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх