EN|RU|UK
 Происшествия
  4498  5

 За сутки террористы осуществили 20 обстрелов, ни один украинский воин не пострадал, - штаб АТО

Боевики российско-оккупационных войск продолжают срывать "пасхальное перемирие" в районе проведения АТО. За прошедшие сутки зафиксировано 20 обстрелов позиций наших защитников.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО, опубликованном в Facebook.

Так, по данным штаба, на донецком направлении из 82 мм минометов противник вел огонь по нашим укреплениям в Песках. Кроме того, из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, снайперского и стрелкового оружия были обстреляны защитники шахты Бутовка. Также гранатометы враг применил по позициям сил АТО неподалеку от Каменки и Авдеевки, а крупнокалиберные пулеметы неоднократно применял вблизи Водяного. Кроме этого, под огонь из стрелкового оружия попали защитники Талаковки, Павлополя, Гнутово, Водяного и Широкино.

"Вследствие вражеского огня ни один украинский защитник не пострадал", - сказано в сообщении.

В то же время, по информации штаба, на луганском направлении в течение минувших суток режим полного прекращения огня со стороны российско-оккупационных войск придерживался в полной мере.

"Ситуация по всей линии разграничения сторон надежно контролируется подразделениями Вооруженных Сил Украины", - добавили в пресс-центре АТО.

За сутки террористы осуществили 20 обстрелов, ни один украинский воин не пострадал, - штаб АТО 01

Напомним, на Донбассе с 00:01 30 марта начало действовать очередное перемирие, в этот раз оно приурочено предстоящим пасхальным праздникам. 

Источник: https://censor.net.ua/n3059233
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх