EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  4265  36

 Нацполиция объявила в розыск нардепа Бакулина

Национальная полиция Украина объявила в розыск народного депутата из фракции партии "Оппозиционный блок" Евгения Бакулина.

Как пишет Цензор.НЕТ, информация размещена в разделе "Разыскиваемые лица" на сайте Министерства внутренних дел. Последнее обновление публикации - 2 апреля 2018 года. В документе Бакулина называют "лицом, которое скрывается от органов прокуратуры". Как дата исчезновения указано 19 марта 2018 года.

Напомним, 15 марта Верховная Рада сняла неприкосновенность с народного депутата из "Оппозиционного блока" Евгения Бакулина и разрешила его задержание и арест.

Генеральная прокуратура вызывает на 5 апреля Бакулина в качестве подозреваемого для проведения следственных и процессуальных действий в уголовном производстве.

Его подозревают в завладении средствами НАК "Нафтогаз Украины" путем злоупотребления служебным положением; в составлении и выдачи заведомо ложных официальных документов; в совершении финансовой операции с денежными средствами, полученными вследствие нарушения, что предшествовало отмыванию доходов.

Источник: https://censor.net.ua/n3059210
VEhrdlVXdGtRM2N3VEhKU1p6bEROekJNYWxGMlV6aDJNRmxFVVhaMFF6TXdXWFpTWjJSRE5tWk9RMk13U2t4UmJFaDZVVzVrUTNjd1dXSlJkamxES3pCTWRsRjFUa2RITUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх