EN|RU|UK
 Происшествия
  2623  20

 Российские наемники открыли стрельбу и сорвали разведение войск в Станице Луганской, - украинская сторона СЦКК

Украинская сторона СЦКК отмечает, что в третий день "пасхального перемирия" боевики российско-оккупационных войск сорвали разведения войск в Станице Луганской

Как передает Цензор.НЕТ об этом говорится в сообщении Украинской стороны СЦКК.

В сообщении отмечается: "Оккупанты продолжают игнорировать требования режима тишины на участке разведения сил и средств сторон в районе населенного пункта Станица Луганская. Несмотря на введение с 30 марта всеобъемлющего режима "пасхального перемирия" по всей линии соприкосновения сторон на Востоке Украины вечером 1 апреля российский-оккупационные войска в очередной раз применили здесь стрелковое оружие.

Обстрел военнослужащих ВС Украины боевики осуществляли с горы Князь Игорь, что на временно неподконтрольной территории Правительству Украины. Об указанном Украинская сторона СЦКК сообщила СММ ОБСЕ.

Украинская сторона СЦКК отмечает, что боевики вооруженных формирований РФ систематически осуществляют провокационные обстрелы района Станицы Луганской, целью которых является сорвать разведения сил и средств сторон в этом районе, и продолжают использовать занятые ими позиции для осуществления своих преступных действий.

Украинская сторона СЦКК в очередной раз отмечает, что подразделения Вооруженных Сил Украины готовы к отводу своих сил и средств на этом участке разведения в зеркальном варианте, при условии неукоснительного выполнения требований Рамочного решения Трехсторонней контактной группы".

 

Источник: https://censor.net.ua/n3059191
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa00yTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsSFFqQlpURkpuVGtNeE1FeDJVbXBPUTNnd1RFSTRNRXRJVVhCMFEyRXdTbkE0TUV3dlVtYzVRemt3VEhKU1oybEVVWFk1UjBFd1REZFJkamxIUkRCWlNGRjFkRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх