EN|RU|UK
 Происшествия
  4356  12

 Шестерым задержанным после стрельбы в ночном клубе Ивано-Франковска объявлено о подозрении, - прокуратура

Прокуратура сообщила о подозрении шести молодым людям, причастным к стрельбе у ночного клуба "Эльдорадо" в Ивано-Франковске.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом написал в Фейсбуке пресс-секретарь ГПУ Андрей Лысенко.

В сообщении отмечается: "Ивано-Франковской местной прокуратурой осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве, открытом по факту хулиганства, совершенного группой лиц, то есть грубого нарушения общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, что сопровождалось особой дерзостью, с применением предмета, специально приспособленного для нанесения телесных повреждений.

Досудебным расследованием установлено, что жители города Киева и Киевской области, находясь в одном из ночных клубов города Ивано-Франковска, в ночь на 1 апреля 2018 применили огнестрельное оружие и умышленно нанесли удары руками и ногами нескольким посетителям заведения.

В результате этих действий ущерб нанесен двум пострадавшим лицам.

В настоящее время шестерым молодым сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления предусмотренного 4 ст. 296 ( "Хулиганство") Уголовного кодекса Украины, и решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

За совершенные действия злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет".

Источник: https://censor.net.ua/n3059159
VEhrNGRrdzVSMEl3V1V4U1owNURNVEJNZGxKcVRrTjRNRXhDT0RCS2FsRnpkRU4zTUV3elVYWnBNMUZ3VGtkQk1FeEVVWFprUXpZd1REZFJjM1JIUWpCTWJ6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх