EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  8707  50

 Сотрудники полиции Виннитчины попались на крышевании "массажных салонов", предоставлявших интимные услуги. ВИДЕО+ФОТО

Оперативники внутренней безопасности Национальной полиции разоблачили работников управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми (УБПТЛ), полиции Винницкой области, занимавшихся крышеванием сети "массажных салонов", предоставлявших интимные услуги.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

...

Было установлено, что заместитель начальника одного из отделов УБПТЛ совместно с двумя подчиненными способствовали деятельности учреждений, где предоставлялись услуги интимного характера.

Под вывеской массажного салона клиентам предоставляли интимные услуги. Сеанс эротического массажа стоил 600 гривен, а час с девушкой - 800 - 2 500 гривен. В течение суток каждая из девушек обслуживала от 4 до 8 мужчин, которых подыскивал администратор заведения. Он же и собирал выручку.

Сотрудники полиции Виннитчины попались на крышевании массажных салонов, предоставлявших интимные услуги 01

Среди 4 "сотрудниц" была установлена 20-летняя гражданка другой страны. Ни внутреннего, ни загранпаспорта у девушки на руках не было. "Кураторы" салона отобрали у нее документы, угрожая привлечением к ответственности.

Начато уголовное производство по ч.2 ст.303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины. Было проведено 15 санкционированных обысков по адресам деятельности вышеупомянутых салонов в Виннице и Хмельницком, а также - по месту жительства фигурантов преступления и в служебных помещениях.

Во время мероприятий правоохранители обнаружили и изъяли черновую документацию, денежные средства, в частности, в иностранной валюте, полученные от криминального бизнеса, банковские карты, документы, оружие и боеприпасы, компьютерную технику, несколько десятков мобильных телефонов и сим-карты к ним.

Сотрудники полиции Виннитчины попались на крышевании массажных салонов, предоставлявших интимные услуги 02
Сотрудники полиции Виннитчины попались на крышевании массажных салонов, предоставлявших интимные услуги 03

За совершенное правонарушение 37-летнему подполковнику полиции и его подчиненным грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 7 лет. Продолжается следствие.

Источник: https://censor.net.ua/n3059157
VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkhRakJaVEZGMVRrZERNRmxRVW1oMFF6UXdXVGs0TUV3M1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkhRekJNTTFGMVEwUlJjMmxFVVhZNVF5c3dURkJSZG5SRE9UQk1SRkpvV0hwUmJtUkRkekJaWWxGMk9VTXJNRXgyVVhWT1IwY3dUR3BTYWpONlVXdDBRelF3VEROUmRtUkROREJaWWxGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRnpaRU0zTUV4RVVtZGtSME13V1hjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх