EN|RU|UK
 Политика Украины
  3120  29

 Мобильные группы по ликвидации задолженности по зарплате начали работу в шести городах Украины, - Минюст

Мобильные группы по взысканию задолженности по выплате заработной платы начали работу в шести городах Украины.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минюста, об этом заявила заместитель министра юстиции Светлана Глущенко. 

 "Со 2 апреля начали работать мобильные группы по ликвидации задолженности по зарплате в шести городах Украины, а именно в Харькове, Днепре, Кривом Роге, Мариуполе, Торецке и Северодонецке. До конца апреля аналогичные мобильные группы начнут работать в Ривном, Запорожье, Николаеве, Киеве, Хмельницком и Херсоне. Мобильные группы будут проводить регулярную проверку состояния исполнения судебных решений относительно оплаты труда предприятиями", - отметила Глущенко.

Она добавила, что создание мобильных групп является последовательным и логическим продолжением работы Министерства юстиции в направлении существенного улучшения в Украине ситуации с исполнением судебных решений.

По ее словам, поскольку работа аналогичных мобильных групп по взысканию задолженности по алиментам доказала свою эффективность, было принято решение применить такой метод влияния и к должникам по выплате заработной платы.

Источник: https://censor.net.ua/n3059149
VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRFNURLekJNZGxGMGRFTXhNRXd6VVhaa1F5c3dXVWhTWjNSSFRXWk9Rek13VEVSU1owNURMekJNZGxGelRrZERNRXhDT0RCS2VsRjFUa001TUZrM1VtZGtSME09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх