EN|RU|UK
 Политика Украины
  6764  41

 У наемников РФ на Донбассе больше техники, чем водителей для нее, - ИС

В подразделениях и частях "армейских корпусов" террористических организаций "Л/ДНР" остро не хватает квалифицированных водителей и автослесарей.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Например, артбригада "Кальмиус", "100-я бригада" РГ ("республиканской гвардии ДНР". – Ред.) и ряд подразделений "5-й и 7-й омсбр" испытывают нехватку опытных водителей – в данных бригадах на одного-двух водителей приходится по 3-4 единицы автотехники, которая должна "выходить по тревоге"", - пишет он.

В большинстве случаев оккупанты выходят из сложившегося положения, привлекая к управлению транспортом боевиков, не являющихся водителями и числящихся на других "военных должностях", в том числе командиров. А также временно "мобилизуют на службу" водителей из числа мирных жителей временно оккупированных районов Донбасса.

Тем временем во "2 АК ЛНР" командование активно ищет автослесарей или водителей с навыками "среднего ремонта грузовых автомобилей".

"Данные поиски вызваны тем, что темпы выхода из строя автотехники превышают ремонтные возможности непосредственно в бригадах и даже в масштабе всего "2-го АК"", - отмечает Тымчук.

Источник: https://censor.net.ua/n3059074
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa00yTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFREQk1lbEpvT1VkRU1FeHZka3c1UjBNd1RGaFNhR1JET1RCTWFsRjFkRU4zWms1RE9UQk1SRkYwWkVNNE1Fd3pVWFZPUXpZd1RHZG5NRXRFVVhCSWVsRnNUa01yTUV3elVYTmtRM2N3V1VoU1oxRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх