EN|RU|UK
 Происшествия
  26216  46

 Боеприпасы в уничтоженном ВСУ "санитарном" "Урале" террористов взрывались не менее 30 минут, - Тымчук

Боеприпасы в уничтоженном 1 апреля грузовом автомобиле "Урал", на котором боевики в районе Нижнего Лозового перевозили боекомплект, детонировали не менее 30 минут.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал нардеп (НФ), координатор группы ИС Дмитрий Тымчук.

"После уничтожения из ПТРК в воскресенье передовым подразделением ВСУ "Урала" 7-й омсбр противника с боекомплектом в районе Нижнего Лозового, оккупанты оперативно принялись проводить информационную операцию относительно данного инцидента, распространяя информацию о том, что якобы "Урал" был "санитарный". Однако, по сведениям очевидцев, боеприпасы в подбитом якобы "санитарном" "Урале детонировали не менее 30 минут, с большим разлетом осколков", - написал он.

Боеприпасы в уничтоженном ВСУ санитарном Урале террористов взрывались не менее 30 минут, - Тымчук 01
Боеприпасы в уничтоженном ВСУ санитарном Урале террористов взрывались не менее 30 минут, - Тымчук 02

Источник: https://censor.net.ua/n3059064
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa00yTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFREQk1lbEpvT1VkRU1FeHZka3c1UTNrd1RHWlNaMDVIVERCTVNqZ3dTbFJSZG5SRE9UQk1TRkZ6VGtkQ01GbEZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх