EN|RU|UK
 Происшествия
  4404  35

 45-тысячный город Лозовая на Харьковщине остался без водоснабжения из-за разрушения коллектора. ВИДЕО

В Харьковской области 45-тысячный город Лозовая остался без водоснабжения из-за полного разрушения коллектора и перегрузки канализации: коммунальщики были вынуждены отключить водоснабжение в домах.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает ТСН

...

Отмечается, что две недели отключения были временными, но на этих выходных коллектор обвалился окончательно. Таким образом, 45 тыс. жителей города теперь вынуждены экономить привозную воду и не знают, когда вода вернется в их краны.

Как сообщается, за две недели произошло всего 12 обвалов коллектора. Коммунальщики работают круглосуточно, но труба находится в таком состоянии, что постоянно разрушается. Чиновники признаются: думали, что коллекторная труба выдержит.

Коммунальщики обещают, что вода появится сегодня, 2 апреля. Но никаких гарантий, что аварии не повторятся на других участках, нет. Почти 2,5 км коллектора полностью разрушены, а на ремонт нужно более 10 млн грн.

Источник: https://censor.net.ua/n3059040
VEhrNGRrdzVRM2t3VERkUmRFNURLekJaU0ZGMlpFTjNNRXhJVVhSMFF6RXdURE5SZFU1RE1XWk9RMkl3VERkUmREbERLekJNVEZGelRrZFFaazVEYkRCTVJGSm5Ua2ROTUV4eVVYWjBRM2t3V1c1UmRVNURPVEJNUWpnd1RFeFJkblJETURCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх