EN|RU|UK
 Происшествия
  4579  20

 Наемники РФ применили минометы возле Луганского и Песков, - штаб АТО

Российско-оккупационные войска продолжают срывать договоренности о полном прекращении огня на период Пасхальных праздников. С начала суток оккупанты провели 14 обстрелов позиций ВСУ.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

На Луганском направлении, грубо нарушая Минские договоренности, противник из запрещенных 120-мм минометов и дважды из крупнокалиберных пулеметов обстреливал наши укрепления вблизи Луганского.

На Донецком направлении из 82-мм минометов оккупанты открывали огонь по украинским опорным пунктам в Песках, а из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов - неоднократно стреляли вблизи Водяного. Крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие враг применил в районе Павлополя. Также там - велся снайперский огонь. Кроме этого, из стрелкового оружия обстреляны защитники Авдеевки, Шахты Бутовка и Водяного.

В результате вражеского огня ни один украинский воин не пострадал.

Источник: https://censor.net.ua/n3058995
TUV4RVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExVXdURGRSZG1SRGVEQk1SRkpuWkVkQw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх