EN|RU|UK
 За рубежом
  17253  181

 Захарова о лишении России ЧМ по футболу: "Это просто голубая мечта Запада, это главная цель"

Западные страны пытаются сделать все возможное, чтобы в России не проводился чемпионат мира по футболу в 2018 году.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом спикер министерства иностранных дел РФ Мария Захарова заявила в интервью российскому "5 каналу".

"Это их просто голубая мечта, это главная цель. Вот у меня такое впечатление, что, вы знаете, как у нас русское выражение есть, хоть трава не расти, вот просто что только бы убрать этот чемпионат мира по футболу из России. Все методы хороши, все фокусируется только на этом футбольном мяче, который, не дай бог, все-таки коснется российского футбольного поля. Это же уже просто какой-то абсурд абсурдов!" – считает она.

Захарова отметила, что ранее противники проведения турнира в России аргументировали свою позицию проявлениями расизма.

"Да у нас никогда в жизни расизма не было! Вот у нас много проблем – у нас есть проблемы с экономикой, у нас есть в правочеловеческой сфере проблемы, которые мы решаем, у нас много всяких проблем, но вот расизма у нас не было. У нас есть бытовой национализм – ну, это классика жанра, у нас есть – ну, я не знаю – куча проблем, как у любого нормального общества", – заявила спикер российского МИДа.

Источник: https://censor.net.ua/n3058967
VEhrdlVXdzVRM2N3V1ZoUmMwNUhRVEJNTjFGemRFTjNUSGt2VW1oT1IwUXdXVXhSYzJSREt6Qk1kRGd3UzJaUmJrTXdlVTFFUlRSbVRrTmpNRXBxVVd4RFJGRnZUa05y
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх