EN|RU|UK
 Политика Украины
  1  22
Материалы по теме:

 Денисова обратилась к Полтораку из-за увеличения случаев пожаров на полигонах

Уполномоченный по правам человека Людмила Денисова обратилась к министру обороны Степану Полтораку в связи с увеличением количества случаев пожаров на военных полигонах.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу омбудсмена.

"В последнее время участились случаи пожаров в палаточных городках воинских частей и подразделений, находящихся на полигонах Вооруженных Сил Украины.Так, 13 марта 2018 произошел пожар на полигоне "Широколановский" (Николаевская обл.) в расположении воинской части А0501, во время которого погиб один военнослужащий и получили травмы другие военнослужащие.

29 марта 2018, как сообщила Военная прокуратура Центрального региона Украины, инцидент произошел в одной из воинских частей, которая дислоцируется возле села Гончаровское Черниговской области. В результате возгорания палатки получил ожоги военнослужащий военной службы по контракту", - говорится в обращении.

В связи с этим омбудсмен Денисова запросила у министра обороны информацию о мерах, предпринимаемых в ВСУ, чтобы предотвратить травмирование военнослужащих. А также об обеспечении социальных гарантий членов семей погибшего воина и травмированных бойцов.

Источник: https://censor.net.ua/n3058858
TUV3M1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTU9VTlZNRXhZVVhaa1F6UXdXVWhSZG5SRGVUQk1Ramd3U2k5UmRuUkROekJaVEZGMmRFZEJNRXhFVVhWcE9IWXdUQzlSZG5SRE1qQk1SRkpuU0hwUmRqbERLekJNZGxGMVRrTjZNRXczVVhaUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх