EN|RU|UK
 Политика Украины
  16255  53
Материалы по теме:

 Есть желание отправить меня в отставку, то будем показывать и доказывать свою позицию. Я не прячусь и не боюсь, - Холодницкий

Антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий не собирается добровольно уходить в отставку и будет защищаться перед Квалификационно-дисциплинарной комиссией прокуроров.

Об этом в комментарии LB.ua заявил руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий, передает Цензор.НЕТ.

"Есть желание отправить меня в отставку, то будем показывать и доказывать свою позицию. Если есть есть ошибки в нашей деятельности, будем их исправлять. Но насколько эти ошибки могут повлечь за собой отставку, я считаю, пусть решает дисциплинарная комиссия. Главное: я не прячусь, я не боюсь. Это капслоком!" — заявил он.

Холодницкий отметил, что не видел жалобу в Квалификационно-дисциплинарную комиссию прокуроров о совершении им дисциплинарных проступков.

"Я готов с ней ознакомиться и ответить на все вопросы комиссии", - добавил он.

Ранее стало известно, что ГПУ и НАБУ направили жалобы о совершении Холодницким дисциплинарных проступков в Квалифкомиссию прокуроров. Затем Генпрокурор Луценко пояснил, что требует уволить главу САП Холодницкого. Вместе с тем, Холодницкий не явился на допрос в ГПУ

Источник: https://censor.net.ua/n3058760
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх