EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  32105  132
Материалы по теме:

 Бронированный автомобиль "Новатор", разрабатываемый для Нацгвардии, прошел очередной этап испытаний. ВИДЕО

Специализированный бронеавтомобиль (СБА) "Новатор", который планируется выпускать для подразделений Нацгвардии, прошел очередной этап испытаний.

Как сообщает Цензор.НЕТ, 26-27 марта во время проедения ведомственных испытаний СБА "Новатор" прошел проверки на динамику, тормозные качества. Были проведены геометрические и весовые измерения. Автомобиль весом 9 тонн рассчитан на нагрузку полторы тонны. Броневик преодолевал разнообразные препятствия для проверки проходимости в сложных условиях и испытаний реакции рамы, подвески, мостов автомобиля в условиях цикличных и пиковых одиночных нагрузок. СБА "Новатор" уверенно преодолел подъем 60% и продемонстрировал высокие динамические характеристики - на шоссе разогнался до 150 км/час. 

...

СБА "Новатор" на базе шасси с повышенной проходимостью с колесной формулой 4×4 и 6,7-литровым турбодизельным двигателем Ford в базовой версии оснащен системой пожаротушения моторного и десантного отсеков, автономной климатической системой, системой навигации и системой Run-flat, которая позволяет продолжать движение с поврежденными колесами.

Источник: https://censor.net.ua/n3058759
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх