EN|RU|UK
 Происшествия
  2217  31
Материалы по теме:

 Вопрос безвозмездного предоставления летального оружия Украине пока не рассматривается, - правительство Канады

Канада поддерживает суверенитет Украины, однако не будет безвозмездно предоставлять летальное оружие.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", об этом говорится в письменном ответе правительства Канады на отчет Постоянного комитета федерального парламента по вопросам обороны.

"Правительство Канады предано поддержке Украины в ее усилиях по поддержанию суверенитета, безопасности и стабильности, но не рассматривает активно предоставление летальной поддержки в форме безвозмездной передачи летального оружия от одного войска другому", - утверждается в ответе.

При этом в документе отмечается, что правительство Канады "остается в тесном контакте с правительством Украины относительно его запроса на военное оборудование".

Напомним, в обнародованном в конце декабря прошлого года отчете Постоянного комитета парламента Канады по вопросам обороны "Канадская поддержка Украины во время кризиса и вооруженного конфликта", депутаты призывают правительство предоставить Украине летальное вооружение.

Источник: https://censor.net.ua/n3058657
TUV3M1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTWVUaDJNRXczVVhOa1F5c3dXVVJSZG5SRE9UQk1Ramd3VERkU1owNUhSREJNWWxGMVRrTXhaazVEWVRCTVJGRjJaRU4zTUV4VVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх