EN|RU|UK
 Политика Украины
  1  50

 "Даже если снег пролежит до июня": "Нафтогаз" сообщил о запасах газа в хранилищах

В подземных газохранилищах Украины находится 7,8 млрд куб. м, которые были закачаны в прошлом году. Этого объема хватит Украине до июня.

Об этом сообщается на странице НАК "Нафтогаз Украины" в Twitter в связи с нынешними погодными условиями, сообщает Цензор.НЕТ.

"Запасов газа хватит (в ПХГ 7,8 млрд куб. м), даже если снег пролежит до июня, но так уже хочется тепла", - сообщили в компании.

Согласно прогнозам синоптиков, морозы или снег в Украине возможны еще в начале апреля. В частности, руководитель Национального гидрометцентра Украины Николай Кульбида рассказал, что в начале апреля в Украине возможно похолодание, которое продлится с первых дней апреля до православной Пасхи, которая будет отмечаться 8 апреля. Следующие семь дней после Пасхи обычно температуры нарастают быстро, но в этом году такого ждать не стоит: ожидается только 11-12 градусов выше нуля.

Источник: https://censor.net.ua/n3058628
VEhrNGRrdzVRMVF3VEVSUmRETjZVWE01UTNjd1RHWlJkblJIUmpCWlJGRnpUa001TUV4cVVYVTVRelF3V1c1UmRGaDZVWFk1UXlzd1RGQlJkblJETURCTVFqZ3dTak5SYzA1SFJUQlpURkYyZEVONk1FeEVVWFIzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх