EN|RU|UK
 Происшествия
  610  4

 С начала суток один воин ранен, один травмирован. Враг применил минометы под Павлополем и Широкино, - штаб АТО

Российско-оккупационные войска продолжают срывать договоренности о полном прекращении огня. С начала суток агрессор совершил 32 обстрела позиций сил АТО.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В вечерней сводке отмечается: "В частности, на Донецком направлении из 82 мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и вооружение БПМ боевики обстреляли наши укрепления в районе Павлополя.

Минометы калибра 82 мм оккупанты применили по защитникам Широкино, а гранатометы и стрелковое оружие - вблизи Авдеевки, Водяного, Гнутово, Песков, Опытного, Новотроицкого и Пищевика.

Кроме этого, под огонь из крупнокалиберных пулеметов попали защитники Талаковки и Каменки, а стрелкового оружия - Широкино, Шахты Бутовки и Павлополя.

Также оккупанты применили БМП  по нашим позициям у Гнутово, Талаковки и Пищевика.

На Луганском направлении из крупнокалиберных пулеметов противник обстреливал наши укрепления неподалеку Луганского.

В результате вражеского огня однино украинский защитник ранен. Еще один воин - получил боевую травму. Оба военнослужащих оперативно доставлены в лечебное учреждение. Им оказана необходимая медицинская помощь".

Источник: https://censor.net.ua/n3058602
TUV4RVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх