EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  10512  156

 Власти Украины пытаются помешать россиянам и украинцам поддерживать родственные связи, - МИД РФ

В Министерстве иностранных дел России назвали "возведением искусственных барьеров" между народами намерение украинских властей ввести онлайн-проверки оснований для въезда в страну.

Об этом на брифинге в Москве сказала официальный представитель МИД России Мария Захарова, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Расцениваем эту инициативу Киева, как еще один шаг по возведению искусственных барьеров между нашими странами, нашими народами. Власти уже не знают, что еще предпринять, лишь бы помешать россиянам и украинцам беспрепятственно поддерживать родственные связи, деловые контакты", - сказала Захарова.

По ее словам, МИД РФ надеется, что такая попытка "не допустить нормальное общение народов наших стран не будет иметь успеха".

Напоминаем, 1 марта 2018 года СНБО принял решение "О неотложных мерах по нейтрализации угроз национальной безопасности в сфере миграционной политики", а 21 марта президент подписал указ, которым ввел его в действие.

Источник: https://censor.net.ua/n3058591
TUV4RVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlNaMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrZEVNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZzT1VOM01GbFlVWE5PUjBFd1REZFJjM1JEZDB4NUwxRnpkRU0wTUV4bVVYTkllbEZ1VGtOWk1FcFJaekJMUkZGd1NIcFJiMlJEWkRCS1NGRnVaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх