EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  3721  7

 Если 2 этап конкурса судей в ВС проводить во второй половине 2018 г., то будет страшное политическое давление из-за выборов, - глава ВККС

Глава Высшей квалификационной комиссии судей Украины (ВККС) Сергей Козьяков не исключает роста политического давления во время проведения второго этапа конкурса судей в Верховный Суд из-за избирательных кампаний 2019 года.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом он сообщил на форуме "100 дней работы Верховного суда" в четверг в Киеве.

"Если конкурс проводить во второй половине года (2018 г. - Ред), то будет страшное политическое давление из-за выборов (очередных президентских и парламентских. - Ред.) в следующем году", - сказал Козьяков.

По его словам, уже в настоящее время "очень сильно" чувствуется "политическая составляющая", а чем ближе к выборам, тем сильнее будет ощущаться эта составляющая.

Источник: https://censor.net.ua/n3058487
VEhrdlVXMTBReXN3VEdaU2FrNUhVREJNY2xGMmRFTjVUSGt2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3VEhKUmRuUkRPVEJNY2xKbk9VZEJNRmxHT0RCS1RGRjBaRWRCTUZsWVVYWjBRM2t3VEROU2FUbEROVWxPUTJnd1dWQlJkRWg2VVd0MFEyRXdTbkpSYjJSRGFnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх