EN|RU|UK
 Политика Украины
  6051  25

 Данилюк лично подписался под легализацией лотерейной коррупции, - "Наші Гроші". ДОКУМЕНТ

Министр финансов Александр Данилюк подписал измененный проект лицензионных условий для участников лотерейного рынка, разработанный Минфином вместо прошлогоднего. Данный документ не был согласован Антимонопольным комитетом как такой, который ведет к монополизации рынка одним игроком.

Об этом сообщает журналист программы "Наші Гроші" Юрий Николов, информирует Цензор.НЕТ.

"За ночь появился еще один документ с подписью министра Данилюка, в котором он объясняет как забил ху* на нежелание АМКУ легализовать бандитско-коррупционную монополию нардепов от Блока Петра Порошенко на игровой рынок.

Речь идет о регламенте Кабмина, в котором прописано, что "ты (а) или соглашаешься с коррупционным проектом, (б) или соглашаешься с замечаниями (замечание правительство может без проблем проигнорировать), (в) или считаешься таким, который согласовал без замечаний".

Я также вчитался в пояснительную записку к минфиновском проекта лицусловий. И могу сказать, что у Данилюка нет ни одной попытки сказать, что он хотел как лучше, а какие то подонки извратили, исказили, не так поняли, вышло как всегда.

Вот что он лично подписал:
- "закон "О государственных лотереях в Украине" позволяет частным предприятиям привлекать граждан Украины к участию в азартных играх под видом государственных лотерей, что в свою очередь ставит под сомнение законность действий игроков во время участия в таких лотереях";
- "понятие "государственная лотерея" в этом Законе фактически не содержит признаков возможности государственного управления лотерейной деятельностью";
- "принятие проекта постановления, который имеет более низкую юридическую силу, чем закон, не устраняет недостатков и пробелов Закона...".

В конце концов Данилюк объясняет ради чего он плюет на все это:

"...принятие проекта постановления позволит законно субъектам получить статус соискателя лицензии...".

Только ради того, чтоб единственный Третьяков со своей шоблой загориев, луценков и прочих демчин стали единственными, кто получит лицензию и монопольный контроль над по-прежнему нелегализованым и неуправляемым игровым рынком с годовым оборотом миллиард долларов в год.

Это дно, господин министр", - написал Николов.

Данилюк лично подписался под легализацией лотерейной коррупции, - Наші Гроші 01Данилюк лично подписался под легализацией лотерейной коррупции, - Наші Гроші 02
Данилюк лично подписался под легализацией лотерейной коррупции, - Наші Гроші 03

Данилюк лично подписался под легализацией лотерейной коррупции, - Наші Гроші 04

Источник: https://censor.net.ua/n3058476
VEhrdlVXeE9RM2N3VEROUmRVNUROekJaTjFGMWFVUlJhMDVETnpCTVdGRjFkRWRDTUV4RVVYWmtRekF3V1VJNE1FcG1VWE5PUTNvd1dVUlJkR1JEZURCTVdGRjFPVWROTUZsSVVYVjBRM2N3V1RoMlREbEROakJNTjFKblRrZEJNRmxRVVhZNVIwY3dUR3BTYWpONlVYVTVReXN3V1V4UmRHUkhRVEJNV0ZKcU0zcFJhMDVET1RCWlRGRjFUa000TUV3M1VYWmtReXN3VEM5UmRuUkROekJaZWxGMlpFZE1NRXhyWnpCTWNsRjJkRU00TUV4cVVtZDBRekV3V1VrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх