EN|RU|UK
 За рубежом
  1  307

 Востриков: "Дверь кинозала "Зимней вишни" забаррикадировал посетитель, чтобы дождаться спасателей". ВИДЕО

Житель Кемерова Игорь Востриков, потерявший на пожаре "Зимней вишни" трёх детей, жену и сестру, получил доступ к записям камер наблюдения торгового центра.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Эхо Москвы.

...

Востриков записал и выложил в интернете видеообращение, в котором утверждает, что сначала все двери в кинозалы были открыты. Дверь запер позже один из зрителей из-за сильного задымления.

Очевидно он решил дождаться спасателей, но спасатели туда не пришли, сказал Востриков. Он спрашивает, почему не была задействована вертолётная техника, и усомнился в том. что пожарные приехали вовремя. 

Ранее стало известно, что несколько жителей Кемерова пожаловались в прокуратуру на бездействие полицейских и пожарных.

Напомним, 25 марта в торгово-развлекательном комплексе "Зимняя вишня" в российском Кемерове произошел пожар. На данный момент подтверждена гибель 64 человек.

По числу жертв пожар в торговом центре в Кемерове оказался одним из четырех крупнейших в России за 100 лет наряду с пожаром в самарском УВД в 1999 году, когда погибли 57 человек, в станице Камышевская в Краснодарском крае в 2007 году, когда погибли 63 человека, и в клубе "Хромая лошадь" в Перми в 2009 году, когда жертвами огня стали 153 человека.

Источник: https://censor.net.ua/n3058467
VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRIUkRkekJaUWpnd1RGUlJkR1JIUXpCTWFEZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх