EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  1  149

 "Идут вбросы через социальные сети, в том числе из-за границы, для того, чтобы посеять панику", - Путин о пожаре в Кемерове

Президент России Владимир Путин заявил, что после трагедии в Кемерово идут вбросы через соцсети, в том числе из-за границы, чтобы посеять панику и недоверие.

Как передает Цензор.НЕТ об этом пишут  РИА "Новости".

Об этом он заявил на встрече с главой СК Александром Бастрыкиным и главой Минздрава Вероникой Скворцовой.

"Мы видим, что, к сожалению, идут вбросы через социальные сети, в том числе из-за границы, для того, чтобы посеять и панику, и посеять недоверие, столкнуть людей между собой. Вот этого, безусловно, нельзя допустить, ни при каких обстоятельствах", — заявил Путин.

Напомним, по последним данным в российском Кемерове погибли 64 человека.

Пожар в ТЦ "Зимняя вишня" в центре Кемерова начался днем 25 марта на площади 1,5 кв. м. В момент возгорания в здании не сработала пожарная сигнализация. Уголовное дело возбуждено по статьям о причинении смерти по неосторожности, нарушении требований пожарной безопасности и оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В рамках расследования задержаны четыре человека.

По числу жертв пожар в торговом центре в Кемерово оказался одним из четырех крупнейших в России за 100 лет наряду с пожаром в самарском УВД в 1999 году, когда погибли 57 человек, в станице Камышевская в Краснодарском крае в 2007 году, когда погибли 63 человека, и в клубе "Хромая лошадь" в Перми в 2009 году, когда жертвами огня стали 153 человека.

Источник: https://censor.net.ua/n3058380
VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFGMk9VTXJNRXhpVVhOT1IwRm1Ua012TUV4RVVYWmtRelF3VEhKUmMwaDZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх