EN|RU|UK
 Политика Украины
  401  5
Материалы по теме:

 Родные не могут получить информацию о здоровье объявившего голодовку Балуха

Близкие и родственники не могут получить информацию о состоянии здоровья осужденного в аннексированном Крыму украинского активиста Владимира Балуха, который продолжает держать голодовку в одиночной камере в СИЗО.

Об этом Крым.Реалии рассказала супруга активиста Наталья Балух, сообщает Цензор.НЕТ.

"Мы не знаем, что он (Владимир Балух. – Ред.) там и как. Даже не знаем, живой ли он… Ничего… Мне встречи не дают, мы разведены", – уточнила она.

Пожилая мать Владимира Балуха также не может посещать его из-за собственного неудовлетворительного состояния здоровья.

Адвокат Балуха Ольга Динзе рассказывала, что сможет увидеть подзащитного и узнать о состоянии его здоровья полную информацию только 2 апреля. Архиепископ Симферопольский и Крымский Климент вместе с адвокатом Динзе планируют подать ходатайство в суд, чтобы встретиться с Балухом в СИЗО.

Как указывают правозащитники, Балух находится без связи в одиночной камере под круглосуточным наблюдением, таковы специальные условия содержания для объявивших голодовку.

Осужденный в аннексированном Россией Крыму по обвинению в хранении боеприпасов украинский активист Владимир Балух продолжает объявленную голодовку, протестуя против вынесенного ему приговора, однако состояние здоровья украинского активиста вызывает тревогу у его близких.

Источник: https://censor.net.ua/n3058345
TUZsUVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrZEJNRmxSZGt3NVExSXdURVJSZFRsSFJEQlpWV2N3U2t4UmRUbERkekJNVkZGMVRrTTRNRXhxVW1kRE9IWXdUQzlSZG5SRE56Qk1hbEpuZEVNek1FeEVVWFYwUXpjd1dUZFNhRGxETVRCTU0xRjJaRWRNTUV4V09EQktjbEpuVGtkTU1FeDNQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх