EN|RU|UK
 Политика Украины
  930  34

 Мы видим конкретные результаты реформы государственного управления в Украине, - представитель Еврокомиссии Вагнер

Питер Вагнер отметил, что многие процедуры и админуслуги в Украине становятся более прозрачными и ориентировочными на нужды граждан.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Правительственный портал, об этом сказал руководитель группы поддержки Украины в ЕС Питер Вагнер во время Стратегического диалога Украина-ЕС.

"Очевидно, что реформа госуправления является одним из ключевых приоритетов Правительства. Об этом свидетельствует мощное политическое лидерство как Премьер-министра, так и других министров, отвечающих за направления реформирования. В этой реформе внедряется очень много конкретных шагов", - отметил Питер Вагнер.

Также он прокомментировал конкурсы на недавно введены должности специалистов по вопросам реформ в пилотных министерствах и отметил, что они проходят по новым прозрачными процедурами. "

Украинцы видят, что назначение на эти должности происходят с конкурсными процедурами, которые являются прозрачными и такими, которых до этого в Украине не проводилось".

Кроме того, на мероприятии был обсужден прогресс в реформировании системы предоставления административных услуг. Питер Вагнер отметил, что многие процедуры становятся более прозрачными и ориентировочными на нужды граждан.

"Мы видим очень много положительных сдвигов, начиная с политического лидерства и к низшим уровням, где есть конкретные результаты реализации этой реформы", - подытожил Питер Вагнер.

Источник: https://censor.net.ua/n3058281
VEhrdlVXdDBRM2N3VEZCUmRtUkRNVEJaUVdjd1NpOVJkVTVIUXpCTVdGSm5RemgyTUZsRVVYUmtSMFV3VERkU1owNURPREJaZERnd1NsaFJjM1JIUVRCTU4xSm5aRU1yTUZrM1VYUjNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх