EN|RU|UK
 Киевские новости
  7314  29

 В столичном ТРЦ "Дримтаун" провели имитацию пожара, все системы сработали нормально, - Корогодский

В торгово-развлекательном центре "Дримтаун" в Киеве провели проверку системы пожаротушения.

Об этом написал в Facebook один из соучередителей заведения Гарик Корогодский, сообщает Цензор.НЕТ.

"Все системы сработали нормально. Сначала включилось оповещение, лифты опустились на первый этаж, эскалаторы остановились, противопожарные шторы опустились, электромагнитные замки открылись, сработало дымоудаление. Потом, при нагревании до 67-68 градусов, включилась спринклерная система пожаротушения... Отдельно показали работу эваковыходов на втором и третьем этажах и кинотеатр", - написал он и дабавил, что системы проверяются раз в месяц, а раз в год проводится плановая проверка.

По его словам, целей было две - провести имитацию пожара и немного успокоить общественность после трагедии в Кемерове".

Напомним, 25 марта в торгово-развлекательном комплексе "Зимняя вишня" в российском Кемерове произошел пожар. На данный момент подтверждена гибель 64 человек.

По числу жертв пожар в торговом центре в Кемерове оказался одним из четырех крупнейших в России за 100 лет наряду с пожаром в самарском УВД в 1999 году, когда погибли 57 человек, в станице Камышевская в Краснодарском крае в 2007 году, когда погибли 63 человека, и в клубе "Хромая лошадь" в Перми в 2009 году, когда жертвами огня стали 153 человека.

В столичном ТРЦ Дримтаун провели имитацию пожара, все системы сработали нормально, - Корогодский 01

Источник: https://censor.net.ua/n3058203
VEhrdlVXMTBReXN3V1VSUmRuUkRlakJNTjFGMFRrZENNRXh5VVhWT1F6VkpUa05VTUV4RVVtZE9RelF3VEc5MlREbERMekJNTjFGMGRFTjNNRmxDT0RCTUwxSm5Ua01yTUV4TVVYUmtSMEV3VEhKUmMwaDZVVzEwUXpRd1RGaFJjMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх