EN|RU|UK
 Политика Украины
  17154  46

 Волошин заявлял о намерениях покончить жизнь самоубийством еще в 2016 году, - начальник полиции Николаевщины Мороз. ВИДЕО

Летом 2016 года военный летчик Владислав Волошин заявлял жене, что намерен покончить жизнь самоубийством, но тогда его отговорил от этого его товарищ.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на издание "НикВести", об этом в ходе недавнего брифинга заявил начальник Главного управления Национальной полиции в Николаевской области Юрий Мороз. 

...

"Бывшая жена и его близкий товарищ рассказали о событиях лета 2016 года. Влад пришел домой, снял обручальное кольцо, передал жене вещи. Жена спросила: "Что это?", на что он ответил: "Ты меня больше не увидишь. Я застрелюсь". Благодаря жене и товарищу семьи, который на протяжении 6 часов уговаривал Влада не совершать поступок, удалось в тот момент отвернуть трагедию", - сказал Мороз, ссылаясь на результаты следствия.

По его словам, психолог воинской части, в которой служил Владислав, дала показания, что он после прохождения АТО нуждался в психологической помощи, но от нее постоянно отказывался.

"Владу после событий 2014 года была необходима психологическая помощь. Это по словам психолога. Но он всячески отказывался от этой помощи, и даже когда ему предложили предоставление такой помощи вне воинской части, он отказался. Кроме этого, жена, видя замкнутое состояние Владислава, предложила и нашла ему психолога, но он также отказался, - рассказал Юрий Мороз.

Напомним, что начальник николаевской полиции, ссылаясь на показания главы Николаевской ОГА Алексея Савченко, заявил, что оснований полагать, что исполнявший обязанности генерального директора КП "Николаевский международный аэропорт" Владислав Волошин покончил с собой из-за оказываемого на него давления со стороны руководства Николаевской ОГА, нет.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Вечером в субботу Влад резко замкнулся в себе", - Бутусов о самоубийстве Волошина

Ранее сообщалось, что правоохранители рассматривают 5 версий гибели и.о. руководителя Николаевского аэропорта Владислава Волошина.

Напомним, военный летчик, Народный герой Украины Владислав Волошин застрелился в Николаеве 18 марта. Позже была обнародована его недавняя переписка: "Я его не боюсь. Детей как-то без отца не охота оставлять".

Источник: https://censor.net.ua/n3058185
VEhrdlVXdDBReXN3VEhaUmRuUkhTVEJNYWxGMlUwUlJhM1JETnpCTVJGRjBUa00wTUZsSVVYVTVRM2N3VEVsMlREbEhRakJNUkZGMlRrTXJNRmxRVVhOa1F6UXdURzVTWjJSSFF6Qk1URkYyYm5wUmJtUkRkekJaWWxGMk9VTXJNRXgyVVhWT1IwY3dUR3BTYWpONlVXNWtRelF3VEhKUmRuUkROekJNUkZGMFpFTjVNRmxJVVhWMFEzY3dXVGhuTUV3M1VYTmtRemN3VEVSU1oyUkhRekJaZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх