EN|RU|UK
 Киевские новости, Общество
  1943  55

 Весной на срочную службу призовут более 560 киевлян, - Давтян

На срочную службу этой весной планируют призвать 563 киевлянина.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу КГГА, такие планы озвучил на заседании городской призывной комиссии ее глава, заместитель председателя КГГА Дмитрий Давтян.

Из указанного количества киевлян в Вооруженные Силы Украины призовут 358 человек, в Национальную гвардию Украины - 135 человек, в Государственную пограничную службу Украины - 40 человек и в Государственную службу специального транспорта Украины - 30 человек.

По словам заместителя председателя КГГА, явка призывников сейчас очень низкая.

"Мы должны вместе с районными комиссарами и главами райгосадминистраций приложить все усилия, чтобы выполнить поставленные задачи. Уповаем на информирование через жилищно-эксплуатационные организации, однако пока они не показали высокой эффективности. Так, по результатам 2-3 уведомлений на призывных участках появляются только около 3% граждан призывного возраста", - отметил Дмитрий Давтян.

Напомним, что Киевская городская призывная комиссия по проведению очередного призыва граждан Украины на срочную военную службу в апреле-мае 2018 г. была создана согласно распоряжению КГГА №435.

Источник: https://censor.net.ua/n3058182
VEhrdlVXeE9RM2N3VEV4U1ozUkhVREJNTUhaTU9VTXZNRmxFVVhWT1F6TXdXWFpSYzI1NlVXMTBRMVF3U2xCUmEwaDZVVzEwUXpRd1RGaFJjMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх