EN|RU|UK
 Политика Украины
  1631  24

 Россия проводит учения по противодесантной обороне в оккупированном Крыму

Военные морской пехоты Черноморского флота Российской Федерации проводят боевые стрельбы в рамках учений в оккупированном Крыму.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "РИА Новости", в учениях задействовано порядка 200 российских военных и около 30 единиц боевой и специальной техники морской пехоты ЧФ РФ.

Отмечается, что морская пехота РФ отработала действия подразделений в противодесантной обороне с выполнением боевых стрельб из стрелкового оружия и военной техники.

"На первом этапе учений для предотвращения высадки условного противника артиллерийской батареей в составе самоходных артиллерийских установок "Нона" 2-С9 была проведена стрельба с закрытой огневой позиции по десантному отряду условного противника. На втором этапе учений после срыва высадки десанта подразделения морской пехоты перешли в наступление, в ходе которого при огневой поддержке бронетранспортеров и артиллерии выполнили боевые стрельбы из стрелкового оружия и метание гранат по мишенным позициям, имитирующим боевую технику и личный состав "противника", - сказано в сообщении.

Отмечается, что учения российской морской пехоты в оккупированном Крыму продлятся трое суток и завершатся маршем подразделений в пункт постоянной дислокации.

Источник: https://censor.net.ua/n3058092
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa00yTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsSFJEQlpabEYwWkVNNU1FeHFVbW96ZWxGd09VTXhNRmxFVVhaa1F5c3dUSHBSZG5SSFFUQlpTRkYxZEVNME1FeHJaekJaVkZGMU9VTXJNRmxKWnpCTFJGRndTSHBSYlhSSFFUQlpkbEYyUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх