EN|RU|UK
 Политика Украины
  1055  37

 Украине нужна публичная стратегия реинтеграции Крыма, - Бабин

Украине необходима публичная стратегия реинтеграции полуострова, рассчитанная на несколько лет, заявил 27 марта представитель президента Украины в АРК Борис Бабин.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Такое заявление Бабин сделал на конференции "Перспективы развития государственной политики в отношении оккупированных территорий Украины".

Бабин высказал мнение, что необходимо разработать четкую публичную стратегию реинтеграции полуострова.

"Представьте себе ситуацию, когда завтра россияне уйдут из Крыма... Что будет на следующий день? На пункте пропуска соберется толпа чиновников различных ведомств, потом они будут там советоваться, кто первый заходит, что с кем согласовано... Мы должны получить уже сейчас четкую стратегию действий, чтобы все органы государственной власти знали, что делать после "дня икс", – заявил Бабин.

Он добавил, что после деоккупации полуострова Украина должна принять "очень решительные и энергичные шаги" по защите своих интересов, прав и свобод человека на деоккупированной территории, и добавил, что на то, чтобы "вылечить, исправить" то, что Россия делает в Крыму, а также на то, чтобы "ввести Крым в конституционное поле Украины", понадобятся годы.

"Это уже стратегический документ... Это 3-5 лет минимум", – сказал Бабин. Он добавил, что документ должен быть публичным.

Источник: https://censor.net.ua/n3058089
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa00yTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYTJSRGR6Qk1TRkYxVGtNNVRIa3ZVbWRrUjBNd1dVUlJjMDVIUXpCTVdGRnpPVU0wTUZrNU9EQk1WRkYwWkVNck1FeHlVWFYwUjBRd1RDOVJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYlhSSFFUQlpkbEYyUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх