EN|RU|UK
 Политика Украины
  23674  172

 Бойко и Тимошенко пропустили 90% голосований Рады в марте, - КИУ. ИНФОГРАФИКА

Лидеры двух фракций Верховной Рады пропустили 90% голосований в марте. Всего за месяц состоялось 15 пленарных заседаний, на которых было проведено 399 голосований.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Комитета избирателей Украины на странице в Facebook.

Отмечается, что в течение марта Юрий Бойко и Юлия Тимошенко приняли участие только в 6% и 8% голосований соответственно. Сопредседатель фракции "Оппозиционный блок" проголосовал (нажал "за", "против", "воздержался") 25 раз, лидер ВО "Батькивщина" - 32 раза из 399 возможных.

В сообщении КИУ указывается, что Бойко игнорировал голосования ВР, несмотря на то, что был письменно зарегистрирован на всех 15 заседаниях. При этом Тимошенко пропустила 9 заседаний (6 - из-за болезни, 3 - по неизвестным причинам).

Также невысокие показатели участия в голосованиях у лидера радикалов Олега Ляшко - принял участие в 61% голосований. При этом политик был зарегистрирован на всех, кроме одного, заседаниях ВР.
Председатель фракции "Самопомич" Олег Березюк проголосовал в 77% случаев, Максим Бурбак из "Народного Фронта" - 84%, Артур Герасимов с БПП - 94%.

Бойко и Тимошенко пропустили 90% голосований Рады в марте, - КИУ 01

Источник: https://censor.net.ua/n3058043
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх