EN|RU|UK
 Политика Украины
  6220  23

 Командование РФ на Донбассе разрешило брать на службу бывших заключенных, независимо от тяжести совершенных ими преступлений, - ГУР

Российское оккупационное командование на Донбассе включает в ряды так называемых "армейских корпусов" бывших заключенных, независимо от тяжести совершенных ими преступлений.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минобороны, об этом сообщили в Главном управлении разведки.

"В частности, отныне у оккупантов разрешено подписание контрактов с условно освобожденными, независимо от тяжести совершенных ими преступлений. Кроме того, российское оккупационное командование обещает указанной категории лиц снять ранее полученную судимость в случае привлечения их к выполнению "боевых задач", - сообщает разведка.

В то же время, молодежь призывного возраста на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей продолжает массово уклоняться от службы в соединениях и частях оккупантов. В связи с этим так называемые "военные комиссариаты" ОРДЛО активизировали поиски и усиления контроля выезда призывников за пределы населенных пунктов, в которых они проживают.

Источник: https://censor.net.ua/n3058034
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa00yTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsSFFUQk1SRkYwT1VONU1FeFlVWFJPUXpZd1RFSTRNRXg2VVhaMFEzZ3dUR3BSZFRsRE5EQk1abEZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGMlpFTjNNRXhZVVhaT1F6a3dUR3BSZFhSRE5FbE9RMmN3UzFJNE1FcFVVWFowUXprd1RFaFJjMDVIUWpCWlJUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх