EN|RU|UK
 Происшествия
  2846  7
Материалы по теме:

 17-летняя девушка инсценировала собственное похищение, чтобы получить от родителей выкуп в 100 тысяч гривен, - Нацполиция

17-летняя жительница Лозовой совместно со знакомым придумала собственное "похищение" и оценила свое "освобождение" в 100 000 гривен.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Харьковской области.

По данным ведомства, сообщение об исчезновении несовершеннолетней поступило в дежурную часть Лозовского отдела полиции 24 марта от 37-летней женщины. Она пояснила, что накануне ее 17-летняя дочь ушла на улицу на прогулку и не сообщила, куда именно. На следующее утро на мобильный телефон матери пришло смс-сообщение, в котором похитители требовали выкуп за дочь в размере 100 000 гривен.

В ходе досудебного расследования сотрудники Управления уголовного розыска областного главка полиции совместно с сотрудниками Лозовского отдела полиции установили местонахождение девушки. Работники полиции нашли ее в одной из квартир многоэтажки города Лозовая. Жилье снял ее 23-летний знакомый. 17-летняя девушка сообщила полицейским, что историю с вымогательством она придумала сама.

В настоящее время следователем решается вопрос об открытии уголовного производства по ч.2 ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Источник: https://censor.net.ua/n3057955
TUV4SVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYTjBSMHd3VEhKU1p6bERMMlpPUXk4d1REZFNhR1JETkRCWmJsRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEZ1WkVOM01GbGlVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFNM3BSY0dSRGR6QlpSRkpxVGtNMk1FdzNVWE4wUjBvd1RHcFJkbVJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх