EN|RU|UK
 Происшествия
  6325  20

 За сутки враг 47 раз открывал огонь по позициям ВСУ, потерь среди украинских воинов нет, - штаб

За прошедшие сутки российско-оккупационные войска продолжали срывать договоренности о полном прекращении огня осуществив 47 обстрелов позиций сил АТО.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО, опубликованном в Facebook.

По данным штаба, на донецком направлении из 82-мм минометов и гранатометов различных типов боевики неоднократно обстреливали защитников Авдеевки. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оккупанты вели огонь по опорным пунктам в Водяном. Также агрессор применил гранатометы в районе Шахты Бутовка и Каменки, крупнокалиберные пулеметы по защитникам Павлополя, Песков и Верхнеторецкого, а стрелковое оружие - вблизи Марьинки, Авдеевки, Широкино, Талаковки и Гнутово.

На луганском направлении под огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов попали защитники Луганского и Троицкого. Из БМП и пулеметов противник обстрелял укрепления украинских сил под Новгородским, а из стрелкового оружия - вблизи Станицы Луганской.

"В результате вражеского огня украинские воины не пострадали", - сказано в сообщении.

Напомним, 25 марта российские наемники 44 раза открывали огонь по позициям ВСУ.

За сутки враг 47 раз открывал огонь по позициям ВСУ, потерь среди украинских воинов нет, - штаб 01

Источник: https://censor.net.ua/n3057925
TUV4RVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlNaMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrZEVNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1Iwa3dXVXhSYzA1RGVHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmEwNURlVEJNVkZGMFpFTXhNRXhNVVhWMFEzZG1Ua052TUV4cVVtZE9ReXN3VEhKUmRVNURPVEJNTkQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх