EN|RU|UK
 Политика Украины
  18096  69

 Луценко подтвердил следственные действия в отношении главы САП Холодницкого

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко подтвердил следственные действия, касающиеся руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого.

"Действительно, в соответствии с законодательством Генеральная прокуратура Украины совместно с Национальным Антикоррупционный бюро проводила следственные действия, которые касались, в том числе и руководителя САП господина Холодницкого", - сообщил Ю.Луценко в эфире телеканала ICTV, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Кроме того, Генпрокурор отметил, что следственные действия только начинаются, в связи с чем ему нечего больше сообщить на данный момент.

"Только в результате допросов, экспертиз смогу сообщить о том, есть ли признаки уголовных правонарушений, которые зафиксированы на прослушивающим устройстве, которое было установлено в кабинете руководителя САП", - добавил генпрокурор.

Ранее в некоторых СМИ появилась информация, что Холодницкий думает над тем, чтобы подать в отставку в связи с ухудшением состояния здоровья. Другой версией назвали давление на руководителя САП. 

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сытник назвал "фантастикой" информацию о прослушке в кабинете Холодницкого

Источник "Цензор.НЕТ" сообщил, что "прослушка" была установлена сотрудниками Национального антикоррупционного бюро под процессуальным руководством департамента расследований в сфере госслужбы и госсобственности Генеральной прокуратуры Украины.

Источник: https://censor.net.ua/n3057917
TUV3elVYTk9SMGN3VEdwUmRuUkRPVEJNUkZGMU9VZE5NRXd6VVhaMFF6RkpUa04zTUV3elVtZDBRelF3VEhKUmRuUkhRVEJaUkZKbk9VTXZNRmxpVVhWT1F5c3dURE5SZG1SREt6Qk1WV2N3VEVoU2FuUkhRVEJNTkhaTU9VTmlNRmxRVW1oMFF6RXdURE5SZFhSREsyWk9RMnd3VERkUmRUbERLekJNVkZGMlpFTTBNRmxpVVhWMFF6UXdUR3QyVERsREx6QlpSRkYyZEVkQ01FeDJVbWM1UjBrd1RISlJjMGg2VVc5a1ExRXdTamc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх