EN|RU|UK
 Происшествия
  5258  10
Материалы по теме:

 Апелляционный суд отказался отменить решение об аресте бизнесмена Дыминского, подозреваемого в совершении смертельного ДТП

Апелляционный суд Киева не удовлетворил апелляционную жалобу стороны защиты украинского бизнесмена Петра Дыминского на решение Печерского районного суда Киева от 1 марта о применении в отношении П.Дыминского меры пресечения в виде содержания под стражей.

Как передает Цензор.НЕТ об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу Апелляционного суда Киева.

"26 марта 2018 года коллегия судей судебной палаты по рассмотрению уголовных дел Апелляционного суда Киева рассмотрела апелляционную жалобу стороны защиты, поданную в интересах подозреваемого Дыминского П.П., на решение следственного судьи Печерского районного суда Киева от 01 марта, которым удовлетворено ходатайство старшего следователя по особо важным делам Главного следственного управления Национальной полиции Украины о применении меры пресечения в виде содержания под стражей и применено к подозреваемому Дыминскому П.П., который находится в международном розыске, меру пресечения в виде содержания под стражей", - отмечается в информации.

По результатам апелляционного рассмотрения данное определение следственного судьи Печерского райсуда Киева оставлено без изменений, а апелляционная жалоба стороны защиты, поданная в интересах П.Дыминского, - без удовлетворения.

Напомним, ДТП с участием бизнесмена Петра Дыминского произошло 18 августа в районе с. Ямельня на автодороге Львов – Краковец. Тогда столкнулись Mercedes и Opel. В результате инцидента погибла 31-летняя женщина – водитель Opel.

Сразу после аварии брат погибшей Натальи Трилы Степан Мацевко на своей странице в Facebook написал, что после ДТП Петр Дыминский, не оказав первой медицинской помощи, пересел на внедорожник Lexus и уехал, а к Mercedes подошел его охранник и начал утверждать, что это он был за рулем.

9 декабря адвокат бизнесмена сообщил, что мать погибшей в аварии девушки Мария Трила заявила о полном возмещении убытков, вызванных ДТП, и отсутствии материальных претензий в связи с аварией.

16 декабря суд отправил под домашний арест трех охранников Дыминского, которым инкриминируют дачу заведомо ложных показаний.

По информации СМИ, Петр Дыминский с 22 августа находится за границей, предположительно в Швейцарии. На допросы к следователям он не являлся.

Источник: https://censor.net.ua/n3057913
TUV4VVVtZDBReTlKVGtkQ1NVNURNREJaZGxGMlRrTTBNRXd6VW1ka1F6WXdUR3BSZGtNNGRqQktWRkpwT1VNNE1FeHFVWFprUjBJd1RISlJkVTVETlV4NUwxRnNUa05wTUVvNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх